воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Творожный пирог (соленый)

Тесто:
Творог - 250 гр
Яйцо - 2 шт
Мука - 1,5 стакана
Рыхлитель теста - 2 ч.л
Начинка:
Яйцо вареное - 5 шт (порезать кубиками)
Сыр твердый- 200 гр (потереть на терке крупно)
Майонез-2 ст.л
1 яйцо,что бы смазать тесто
Замесить тесто. Разделить его на 2 части.Одну часть выложить в форме( форму смазать маслом),сделать бортики.На тесто высыпать начинку и разровнять,начинку накрыть второй частью теста. Пирог залепить.В центре сделать надрезы.Смазать яйцом. Выпекать минут 30 при температуре 170.
Приятного аппетита!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий